? 海南省司法厅2018年消防安全管理业务培训在我校顺利开展-学校动态-新闻中心-海南清大东方消防学校 365bet投注平台_365bet账号解封_365bet sh

News center 新闻中心

新闻中心

?

海南清大东方消防学校

电话:0898-66245545/66241303

地址:海口市长堤路爱力大厦A座10楼

海南省司法厅2018年消防安全管理业务培训在我校顺利开展

发布时间:2018-12-06作者: 来源:

为切实做好司法系统消防安全工作,普及消防安全知识,有效预防和减少火灾事故发生。海南省司法厅委托我校对海南省司法部门的48名消防安全管理人在我校进行为期2.5天的消防安全管理业务培训。


2018年7月18日上午9时,海南省司法厅谢芳主任首先作动员讲话,阐述了举办此次培训班的目的和意义,希望参训同志能够严格遵守培训纪律,深刻理解、严格落实消防安全工作职责。我校教师分别从防火防爆安全技术、事故隐患排查和治理、企业安全生产等几个方面详细解读了有关消防与安全的理论知识以及消防设备的介绍和灭火器的实际操作等方面全面开展培训工作,让司法部门的消防安全管理人提高消防安全意识,全面、系统地了解消防安全知识,学会消防设备的使用方法,将所学知识运用到实际之中。

1.jpg

2.jpg

培训结束后,司法机关各部门消防安全管理人代表分享了学习感受,大家纷纷表示这次培训使大家收获颇丰,不仅提高了安全意识,而且学会了必要的消防知识以及火灾发生时的扑救方法,对今后的工作和生活都有很大的帮助。司法厅谢主任发表讲话,表示对本次培训效果很满意,希望大家能将所学知识用到实际工作中。最后,我校隋校长也做了发言,感谢司法厅领导对海南清大东方的支持和信任,祝贺本次培训工作圆满结束。

3.jpg

4.jpg

承办此次培训工作,反映出海南省司法厅对我校的高度信任和重视,我校不负重托,圆满完成了本次培训工作。同时,我校将以此次培训工作为契机,为我校今后的社会化培训工作积累宝贵的经验。


招生热线
扫一扫

麦老师

扫一扫

苟老师

官方微信

关注官方微信

返回顶部